ВСЕ – НА «КРОК»

04.02.2010Добавил: Snape

Владимирская область - одно из самых живописных мест для тех, кто любит активный отдых и хочет хорошо и не без пользы провести время на природе. Здесь перед вами откроется бескрайняя холмистая местность с бесконечными лесами, полями, множеством рек и родников – идеальные условия для проведения туристического двоеборья «Крокодилиада».

Осенью, с 29 сентября по 1 октября, эти соревнования состоятся в двадцать второй раз! Программа традиционно включает в себя два этапа: пеший и водный. Пеший этап – ориентирование – будет интересен самым опытным туристам, поскольку в «Крокодилиаде» традиционно участвуют очень сильные команды из Москвы и Подмосковья. Кроме того, если вы заядлый велосипедист, то можете пройти трассу первого этапа по проселочным дорогам и просто по лесу на своем двухколесном друге.
Водный этап подразумевает слалом на двухместной байдарке или на каяке. Это интересное и зрелищное мероприятие всегда привлекает огромное количество зрителей.
Для участия в соревнованиях необходим минимальный туристический опят. Размещение участников производится в полевых условиях, поэтому необходимо иметь соответствующее снаряжение. Байдарки, каяки и прочий водный транспорт предоставляют организаторы турнира – туристический клуб «Килятор» при лицее №8. Готовить пищу придется самостоятельно из собственных продуктов. Настоятельно рекомендуем иметь с собой средства для оказания первой медицинской помощи, а также компас, часы, ручку (карандаш) и бумагу.
В заключение следует отметить очень теплую атмосферу, которая всегда царит на турнире «Крокодилиады», а также большое количество зрителей и болельщиков. Сам за себя говорит тот факт, что число участников постоянно увеличивается – новым людям туристы всегда рады. Присоединяйтесь!
По всем интересующим вопросам пишите: krokodiliada@gmail.com


Автор: Н. ЮРЬЕВА.
Молва-СПОРТ 5 сентября 2006 года


Комментарии :


Необходимо зарегистрироваться, прежде чем добавлять комментарии